Produkte-Galerie - Betzgys Homepage

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Produkte-Galerie

Confiserie

Ein Ausschnitt aus der "Sprengli"-Produktion


Verwendet werden die
Grand-Cru Edelkakao-Couverturen von Felchlin

  • Arriba 72 % aus Ecuador, 72 h in der Conche veredelt, dunkle Schokolade

  • Maracaibo Clasificado 65 % aus Venezuela; dunkle Schokolade, 2004 mit Weltmeister-Goldmedaille ausgezeichnet

  • Maracaibo Créole 49 % aus Venezuela; Edel Rahm-Schokolade

  • Maracaibo Criolait 38 % aus Venezuela; Edel-Milchschokolade

  • Maracaibo Crème 33 % aus Venezuela; Edel-Rahmschokolade extrahell

  • Grand Cru Opus Blanc Sélection 35%; Cacaobutter aus der Dominikanischen Republik mit Heumilch aus der Biosphäre Entlebuch

Sowie die Felchlin-Couverture
  • Caramelito 36 %: Milch-Caramel-Schokolade

Durch Anklicken zoomen!

Letztes Update dieser Seite am 30.8.2017

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü