Produkt-Galerie - betzgys website

homepage
betzgys
Title
Direkt zum Seiteninhalt
Confiserie
Produkt-Galerie
Ein Ausschnitt aus der "Spreng.li"-Produktion

Verwendet werden die Grand-Cru Edelkakao-Couverturen von Felchlin
  • Arriba 72 % aus Ecuador, 72 h in der Conche veredelt, dunkle Schokolade
  • Maracaibo Clasificado 65 % aus Venezuela; dunkle Schokolade, 2004 mit Weltmeister-Goldmedaille ausgezeichnet
  • Maracaibo Créole 49 % aus Venezuela; Edel Rahm-Schokolade
  • Maracaibo Criolait 38 % aus Venezuela; Edel-Milchschokolade
  • Maracaibo Crème 33 % aus Venezuela; Edel-Rahmschokolade extrahell
  • Grand Cru Opus Blanc Sélection 35%; Cacaobutter aus der Dominikanischen Republik mit Heumilch aus der Biosphäre Entlebuch
Sowie die Felchlin-Couverture
  • Caramelito 36 %: Milch-Caramel-Schokolade

Durch Anklicken des Bildes zoomen
Letztes Update dieser Seite am 28.4.2024
Zurück zum Seiteninhalt