Confiserie
Produkt-Galerie
Ein Ausschnitt aus der "Spreng.li"-Produktion
Verwendet werden die Grand-Cru Edelkakao-Couverturen von Felchlin
- Arriba 72 % aus Ecuador, 72 h in der Conche veredelt, dunkle Schokolade
- Maracaibo Clasificado 65 % aus Venezuela; dunkle Schokolade, 2004 mit Weltmeister-Goldmedaille ausgezeichnet
- Maracaibo Créole 49 % aus Venezuela; Edel Rahm-Schokolade
- Maracaibo Criolait 38 % aus Venezuela; Edel-Milchschokolade
- Maracaibo Crème 33 % aus Venezuela; Edel-Rahmschokolade extrahell
- Grand Cru Opus Blanc Sélection 35%; Cacaobutter aus der Dominikanischen Republik mit Heumilch aus der Biosphäre Entlebuch
Sowie die Felchlin-Couverture
- Caramelito 36 %: Milch-Caramel-Schokolade
Durch Anklicken des Bildes zoomen
Letztes Update dieser Seite am 28.4.2024